Šulski programSchulprogramm

W šulskim lěće 2010-11 smy wobšěrnu internu ewaluaciju šulskeho programa a pedagogiskeho dźěła na našej šuli přewjedli. Dźěl ewaluacije bě anonymne naprašowanje staršich přez staršisku radu. Wuslědki móžeće sebi tu wobhladać. Wone su so we wšelakich gremijach analyzowali a wuhódnoćili. Po tym smy šulski program aktualizowali a k šulskemu lětej 2012-13 znowa wobzamknyli.

Im Schuljahr 2010-11 erfolgte die interne Evaluation des Schulprogramms und der pädagogischen Arbeit an unserer Schule. Teil dieser Evaluation war die Befragung der Eltern durch den Elternrat. An dieser Stelle besteht die Möglichkeit der Einsichtname in die anonymisierten Antworten. Die Ergebnisse wurden umfassend analysiert und in verschiedenen Gremien ausgewertet. Danach wurde das Schulprogramm aktualisiert und zum Schuljahr 2012-13 neu beschlossen.

zur Elternbefragung bitte hier klicken

Die folgenden Auszüge informieren über unser neues Schulprogramm seit dem Schuljahr 2012-2013:
und können hier angesehen werden